El revuelto de morcilla es una receta sencilla, económica y facilísima. ¡Un entrante ideal!
Ingredientes:
1 morcilla de La Abuela Loli
3 huevos
Aceite de oliva Virgen extra
Sal
Elaboración:
Cascamos los huevos y los metemos en un bol. Los batimos enérgicamente con la ayuda de un tenedor .
Retiramos toda la piel de la morcilla y la desmenuzamos lo máximo que podamos. Introducimos la morcilla desmenuzada en el bol y mezclamos bien con el huevo batido hasta que nos quede bien integrada.
Ponemos a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Cocinamos la mezcla durante 4-5 minutos removiendo casi constantemente con una paleta de cocina para que el huevo cuajado vaya rompiéndose y quede suelto.
Añadimos una pizca de sal, le damos un par de vueltas más para que se integre y retiramos del fuego. Servimos a la mesa inmediatamente y acompañamos de unas tostadas o unas rodajas de pan.