Revuelto de morcilla

El revuelto de morcilla es una receta sencilla, económica y facilísima. ¡Un entrante ideal!

Ingredientes:

1 morcilla de La Abuela Loli

3 huevos

Aceite de oliva Virgen extra

Sal

Elaboración: 

Cascamos los huevos y los metemos en un bol. Los batimos enérgicamente con la ayuda de un tenedor .

Retiramos toda la piel de la morcilla y la desmenuzamos lo máximo que podamos. Introducimos la morcilla desmenuzada en el bol y mezclamos bien con el huevo batido hasta que nos quede bien integrada.

Ponemos a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.

Cocinamos la mezcla durante 4-5 minutos removiendo casi constantemente con una paleta de cocina para que el huevo cuajado vaya rompiéndose y quede suelto.

Añadimos una pizca de sal, le damos un par de vueltas más para que se integre y retiramos del fuego. Servimos a la mesa inmediatamente y acompañamos de unas tostadas o unas rodajas de pan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X